売れる伝統工芸品と人が集まる産地づくり」をテーマに、産地のファンを作るための「情報発信」や「自社ブランドづくり」を他産地の成功事例から学びます
(1)【講演】”ファンを作る”情報発信&SNS活用
(2)【トークセッション】自社ブランドの立ち上げと育て方
(3)【トークセッション】時代に合わせた後継者育成
村半
(高山市下二之町6)
※オンライン(zoom)受講も可
令和5年11月8日(水曜日)
13時から16時
先着30名
無料
岐阜県内の伝統工芸品・郷土工芸品に関わる製造業者または販売業者、それに関わる方等
QRコードまたは、電話、FAXにてお申込みください
関連書類:https://www.takayama-cci.or.jp/admin/wp-content/uploads/2023/10/01_チラシ(産地の未来を考える公開講座).pdf